Рекадро. 15 лет олимпийских побед

22.04.2014

23 апреля компании «Рекадро» исполняется 15 лет. В 1999 году компания была первой, кто вышел на рынок Калужского региона с предложениями подбора персонала и профессиональной аналитики рынка труда. Рекадро сохраняет свое лидерство и сегодня.

На тему технологий лидерства, позиций достиженцев написано немало книг и статей. Успешный кейс Рекадро - один из примеров личных достижений каждого из сотрудников компании.

Какими же качествами должен обладать успешный игрок кадрового рынка?
Екатерина Елендо, генеральный директор Рекадро: «Причиной успеха нельзя назвать какое-то одно качество - это не просто уверенность в себе, целеустремленность или позитивная мотивация. Собрать волю в кулак и работать-работать-работать - вот, пожалуй, главный секрет успеха».
Олимпийские победы достижимы только при гармоничном сочетании множества компетенций:

Высокий уровень знаний и навыков
Сегодня в Рекадро трудится более 50 человек. Нельзя стать хорошим рекрутером за один месяц - сотрудники проходят длительные стажировки, регулярную оценку своей деятельности и повышение квалификации. Наставники Рекадро, отработавшие в компании не менее 7 лет, передают опыт и знания «новичкам».
Благодаря исследовательскому центру в компании всегда есть актуальная аналитическая информация по рынку труда региона. Читайте статьи и новости на сайте Рекадро, чтобы быть в тренде.

Развитые коммуникации
Закрывшись в офисе, невозможно достичь успеха. Кто-то должен помочь вам в решении самых сложных задач, рассказать миру о ваших прорывах и достижениях. Рекадро организует и посещает более 100 мероприятий в год - поддержка молодых специалистов на конкурсах и конференциях, круглые столы и семинары для клиентов и партнеров, выставки, форумы и ярмарки вакансий. Подойдите к любому из сотрудников Рекадро на мероприятии, и он с удовольствием поделится с вами полезной информацией, рекомендациями по поиску работы или подбору редкого специалиста. И, конечно, вас всегда ждут в офисах Рекадро!

Высокая мотивация на результат
Работать на рынке труда России сегодня нелегко. Все мы знаем, как сложно бывает найти работу своей мечты или высококвалифицированного инженера-электроника на производственное предприятие.
Екатерина Страхова, руководитель департамента рекрутинга в г.Калуга: «Я помню много сложных и успешных задач. Каждый раз, когда ты берешь в работу подбор редкого для региона специалиста, глаза загораются, ведь любой рекрутер по своей природе охотник, азартный игрок, которому нравится получать результат от своей работы. Мы привозили на работу в Калужскую область инженеров-робототехников из Санкт-Петербурга, технологов из Новосибирска. Мы находили в регионе химиков редких сфер деятельности там, где даже не ожидали их найти. Всегда главное - это желание добиться этого результата и поиск новых путей решения».

Творческий подход и инновации
Да, результат в современном мире труден без поиска новых путей. Современные технологии диктуют новые правила поиска и подбора персонала. О новых методах поиска персонала и работы Рекадро рассказывает в статьях и мастер-классах.
Вы пробовали искать работу через социальную сеть? А на профессиональных выставках?
Использовали ли вы технологии краудсорсинга в подборе персонала?
Дмитрий Яровой, руководитель фонда инновационных разработок Рекадро: «Попробуйте! Каждый месяц мы внедряем 1-2 идеи по процессам рекрутмента, многие из них освобождают 5-7% такого важного ресурса, как время - что может быть ценнее. Обращайтесь к нам, мы поможем вам его сэкономить».

Клиентоориентированность и партнерский подход
Евгения Максимова, директор по развитию бизнеса Рекадро: «Вместе с вами мы открываем новые регионы и новые возможности - расширяем зоны доставки, привлекая на работу специалистов из городов с высокой безработицей, меняем продукты и услуги, адаптируя их под ваши возможности. Рекомендательный сервис, помогающий нам заполнять вакантные места ценными специалистами, работает именно благодаря сложившимся партнерским отношениям. Спасибо вам, дорогие наши клиенты и кандидаты, за сотрудничество и доверие Рекадро».

Стремление к развитию
Новое, новое, новое каждый день. Так можно и утомиться. Оказывается, наоборот - узнавая и применяя новое, вы меняетесь сами и быстрее движетесь вперед или вверх - смотря куда вы выбрали дорогу. Приходите на мероприятия Рекадро, смотрите видеозаписи с экспертами на канале в youtube, читайте журнал «HR-фишка» и получайте удовольствие от позитивных изменений в вашей жизни.
Итак, успех. Серьезный труд, лояльность к изменениям, ориентация на долгосрочное партнерство, творческий подход и многое-многое другое. Достигайте успехов вместе с Рекадро - ведь работа вашей мечты все же есть, а инженер-электроник где-то ждет предложения. Осталось только их найти!
В честь своего юбилея Рекадро дарит всем партнерам подарки. Приходите в офисы Рекадро, участвуйте в лотерее, узнайте больше о поиске работы и специалистов!

МЫ ЖДЕМ ВАС В РЕКАДРО!

info@rekadro.ru
www.rekadro.ru

Специализированная газета «Работа для вас»