Рекадро – это лучшая компания в мире, потому что в ней работаю я!

18.06.2012
Газета "Работа для Вас" № 41( 773) от 31 мая 2012 года

Успех компании полностью зависит от ее сотрудников, но и успех сотрудников - это заслуга компании. Работая как единый организм, мы даем возможность друг другу двигаться вперед, открывая новые перспективы. Если работа - это просто работа, то, возможно, вы не на своем месте?

Наша задача - найти человеку именно ту должность и ту компанию, в которой он будет счастлив, а что такое счастье на работе?

Драйв и постоянное развитие!

Ольга Бахаева, в Рекадро с 2002 г.
Приятно видеть, как с каждым годом твоя компания растет и приятно чувствовать себя частью этих перемен. В Рекадро я как дома, только здесь постоянное общение, новости и движение! Работая консультантом, я каждый день узнаю что-то о регионах, компаниях, людях и каждый день делюсь новостями.

Евгения Максимова, В Рекадро с 2007 г.
Клиенты, маркетинг, реклама - требуют постоянного креатива и развития, в том числе и собственного. Основная задача моей команды - это эксперименты: новые акции для Клиентов, новые виды рекламы, новые методы аналитики, идеи и пути их реализации. Пройдя путь в Рекадро от специалиста по работе с Клиентами до руководителя самого передового департамента, я знаю точно: важно выбрать не просто стабильное место работы, а то, где ты сможешь раскрыть весь свой потенциал!

Ольга Хрипанова, в Рекадро с 2008 г.
Я пришла в Рекадро сразу после окончания института, и в настоящее время занимаю должность руководителя департамента аутстаффинга и массовых проектов. Вот такая карьера в Рекадро! Самое главное, что компания всегда дает возможность обучаться, развиваться, совершенствоваться в профессиональной сфере. Было бы желание - возможности есть! Я горжусь тем, что работаю в Рекадро! У нас замечательные Клиенты, интересные проекты, дружный и слаженный коллектив!

Максим Смирнов, в Рекадро с 2011 г.
Самое главное и первое ощущение - скучать не придется совершенно - с первого дня - как будто с 1-ой передачи переключился сразу на 5-ю: высокий темп работы, глубокое погружение в различные сферы бизнеса, много общения с интересными людьми, выставки, семинары, тренинги... Да и в какой еще компании может сложиться ситуация, чтобы начальство поощряло и даже требовало больше времени проводить в социальных сетях? =)

Новый опыт и финансовый рост!

Василий Некрылов, в Рекадро с 2008 г.
IT-отдел - это всегда решение сложных и оперативных вопросов, но это и пользование плодами прогресса! В Рекадро я всегда могу попробовать что-то новое, внедряя современную технику и свежие IT-решения. Быть на волне прогресса - это приятно!

Ирина Клюева, в Рекадро с 2010 г.:
Профессия консультанта по подбору персонала развивает аналитические способности, способствует широкому кругозору: мы всегда в курсе актуальной информации о развитии предприятий и профессий своего региона.
Работа консультанта подобна работе журналиста: мы проводим интервью с представителями различных профессий, предварительно собирая о них информацию.
И наконец, успешный консультант по подбору персонала хорошо зарабатывает!

Дмитрий Яровой, в Рекадро с 2011 года
Ежедневно рисечер выполняет множество функций: аналитика, исследование, поиск с использованием инновационных технологий и методов, прогнозирование, оценка. У нас в работе интересные вакансии редких специалистов. Наша служба быстро реагирует на изменения и мгновенно перестраивает цели и приоритеты. Работа в «Рекадро» очень интересная, наша команда профессиональная и дружная!

Успешные коммуникации!

Екатерина Страхова, в Рекадро с 2008 г.
Консультант по подбору персонала - это общение с разными людьми каждый день, это чуткость и профессионализм отбора одновременно. Рано или поздно вы становитесь умельцем на все руки, обретая опыт, который реально может помочь даже в личной жизни. Вы становитесь хорошим коммуникатором, а ведь успех в бизнесе на 85% зависит от умения общаться с людьми!

Аличкина Оксана, в Рекадро с 2009 г.
Главное качество рекрутера - нацеленность на результат. Важно уметь распределять собственные временные и технологические ресурсы таким образом, чтобы следствием этого стал выход кандидата в компанию клиента. Это качество помогает не только в работе, но и в жизни.
Рекрутер подбирает кандидатов на различные вакансии: бухгалтер, инженер, слесарь... Поэтому мы в Рекадро обладаем знаниями из разных областей, чтобы успешно проводить собеседование с кандидатом на определенную должность.

Позитивный результат для всех!

Елена Чкиря, в Рекадро с 2009 г.
Мне нравится моя профессия, я всегда, везде и всем говорю с гордостью и сияющими глазами, что я - РЕКРУТЕР!
Функционал рекрутера несет в себе много позитива, креатива, общения и удовлетворение от того, что ты очень полезен обществу.
И конечно же огромный плюс работы в Рекадро - это постоянное обучение, профессиональное и личностное развитие!

Елена Кудряшова, в Рекадро с 2011 г.:
Я работаю ассистентом консультанта по подбору персонала уже практически год. В Рекадро я приобрела навыки работы с людьми и умение ориентироваться в нестандартных ситуациях. Еще один плюс - полная осведомленность в отношении рынка труда, и, наконец, меня удовлетворяют условия, в которых протекает рабочий процесс, а это немаловажно.
В заключение хочу отметить, что работая в кадровом агентстве, оказываешь прямую помощь людям при трудоустройстве и чувствуешь себя по-настоящему полезным.

Присоединяйтесь к нам!
Рекадро - это не просто работа!

8-800-700-58-38
www.rekadro.ru