Потанцуем?

02.04.2018

Танцами роботов началась процедура объявления победителей и вручения Премии HR TECH AWARD "Цифровая пирамида - 2018" на VI Международном Форуме технологий управления компаниями и людьми «HR TECH 2018». Среди победителей и номинантов - Сбербанк Технологии, Дельта Банк, Теле2, АВВ, Rambler&Co, Enmy, Staffori. Цифровые решения, представленные компаниями, касались как организации работы с персоналом в целом, например, корпоративный портал, так и прикладных решений, связанных с рекрутментом, например, поиск кандидатов в социальных сетях или автоматизация решений по безопасности.

p_20180329_180659_vhdr_auto_700

В рамках форума «HR TECH 2018», который проходил 29-30 марта в Москве, обсуждались актуальные сегодня темы и тренды:

Екатерина Елендо, компания Рекадро, участник форума: «Часто на подобных форумах всё еще устраивают дискуссии о необходимости цифровизации, о замене людей роботами, говорят о том, как важно и нужно меняться. На мой взгляд, это вопрос не дискуссионный, мир уже изменился, мы живем во время цифровой трансформации, более того, как отметил один из экспертов, «будущее быстро устаревает». Форум »HR TECH 2018» порадовал практическими решениями, конкретными и подробными примерами, представленными алгоритмами. Показалась важной мысль, что поколение Z, как уже оцифрованное поколение, не задумываясь отдаёт свои данные, чтобы получить персонализированное, сугубо индивидуальное решение, сервис, даже такой, на первый взгляд, обычный, как составление персонального маршрута для путешествий на основе ДНК. Интересные решения были представлены в онбординге, обучении с использованием виртуальной реальности, кейс-технологии и бизнес-симуляции для оценки компетенций».

Приятная весенняя атмосфера форума, несмотря на мороз за стенами Мариотт Гранд Отеля, поддерживалась обилием прекрасных крокусов, представленных партнёрами форума, оригинальными скрайбами, розыгрышами, призами и подарками от организаторов.

Самые актуальные решения этой весной в Рекадро - наши сотрудники всегда рады решить вашу задачу!