Источник профессионального вдохновения: HRM Expo 2018

30.03.2018

22 - 23 марта сотрудники компании «Рекадро» приняли участие в Ежегодной всероссийской выставке по кадровому менеджменту «HRM Expo 2018», которая проходила в Санкт-Петербурге в Конгресс-холле отеля Holiday Inn «Московские Ворота».

ayguw55ygiq_700

Выставка HRM Expo (Human Resources Management Exhibition) - это ежегодное событие федерального масштаба для профессионалов в области управления и развития человеческих ресурсов (HR) на предприятиях и в организациях любого масштаба и отрасли. На выставке можно было не только прослушать доклады и задать вопросы выступающим экспертам, но и познакомиться с различными услугами для обеспечения процессов эффективного управления персоналом, развития, оценки и обучения кадров, а также получить персональную консультацию на специализированных мероприятиях у стендов компаний-экспонентов.

Хмельницкая Яна, консультант по подбору персонала «Рекадро» и участник выставки: «В первую очередь стоит отметить прекрасную организацию выставки HRM Expo 2018, все мероприятия были разбиты на секции, что помогло эффективно спланировать свой день, царила позитивная и творческая атмосфера «встречи без галстуков». Также выставка удивила разнообразием представленных профессиональных услуг и профильных мероприятий. За два дня участникам было предложено более 80 презентаций, тренингов и мастер-классов на разные тематики, такие как обзор рынка труда и заработных плат, развитие персонала, тренинги, мотивация и социальное обеспечение, менеджмент, профессиональное образование и МBA, IT решения для HR, корпоративная культура и внутренний PR, управление здоровьем и благополучием персонала. Мероприятия проходили в формате интерактивной коммуникации, что позволило построить живой и продуктивный диалог между представителями бизнеса (корпоративными HR) и экспертами, обсудить «горячие» вопросы и инновационные подходы к их решению».

uytpusz9uyo_700_01

«Темы, которые звучали в выступлениях и на стендах, очень хорошо отражают те тренды, которые есть на рынке. Одной из таких тем стала геймификация HRM бизнес-подходов: видеоигра как инструмент оценки ценностных ориентиров кандидатов и адаптации новых сотрудников, Lego Serious Play как метод игровой фасилитации для построения моделей взаимодействия между подразделениями бизнеса, игра «Прожектор» как инструмент обучения проектированию. Эксперты рынка рассказали об эффективности и продуктивности данного направления. Более того, мне лично удалось поучаствовать в двух раундах игры «Прожектор» и проверить свои навыки проектной работы и риск менеджмента. Очень благодарна разработчикам игры за новый опыт и полученные положительные эмоции от взаимодействия с «коллегами по цеху» в процессе игры», – поделилась опытом Яна.

HRM Expo представляет не только редкую и бесценную возможность встретиться с ведущими профессионалами России в области HRM в неформальной атмосфере, располагающей к установлению контактов, но и является отличным источником профессионального вдохновения, ярких идей и незабываемых впечатлений, которые найдут свой отклик в инновационных подходах к реализации проектов HRM.

img_20180322_142548368_700

Новые подходы в подборе персонала Вы можете опробовать с помощью «Рекадро» - узнайте о нестандартных возможностях поиска сегодня.