8 (800) 700-58-38
Бесплатный звонок по России

Пресс-центр

 

HR Tech World

10.11.2017

31 октября в Москве прошли несколько мероприятий по итогам международной конференции «HR Tech World».

39cb007350fd1a99633a644a1f0f040b

Первое мероприятие состоялось на площадке ФРИИ. Эксперты обсудили изменения нашего мира и HR-сферы при участии новых технологий.

И технологии, конечно, влияют. Сегодня HR становится уже не только потребителем новинок IT, но и помощником по внедрению новых технологий в организацию, а также первым, кто меняет сотрудников в цифровой среде. Такие изменения определяют специалистам HR-сферы вектор развития. Необходимо постоянно обучаться, быть в курсе трендов, а также позитивно рассматривать новые инструменты для работы.

Автоматизация и искусственный интеллект уже изменяют порядок бизнес-процессов в компаниях, но бояться полной замены человеческого труда все же не стоит. Некоторые рутинные процессы будут совершать машины, а творческие, управленческие и аналитические функции останутся за людьми. Поэтому сегодня повышается ценность таких человеческих качеств, как как творчество, интуиция, эмпатия.

Второе мероприятие прошло на площадке компании «Мегафон». Участники поделились впечатлениями о конференции «HR Tech World» и рассказали о технологических трендах.

Первой особенностью стало количество участников из России: 2 из 5 финалистов Startup конкурса технологий - наши соотечественники.

А теперь немного о трендах:

Яровой Дмитрий, R&D менеджер: «Мы находимся на пороге изменений взаимодействия человека с технологиями. Множество открытий нас ждет в ближайшие годы и некоторые из них будут в сфере HR. Заменят ли роботы весь HR департамент компаний? Скорее всего нет, до этого момента еще много чего должно проясниться в искусственном Интеллекте. Алгоритмы позволят убрать рутинные функции и предоставят дополнительное время на творчество и работу с персоналом. А вы хотите уже сегодня избавиться от однообразных задач? Обращайтесь, нам есть что предложить!»

Volkswagen
Volvo
Magna
Samsung
Cargill
Gallina Blanca
Nestle
Stora Enso
Novo Nordisk
Basf
Chemetall
Danone
Continental
Lafarge
L'Oreal
Avon
© 2010—2017 «Рекадро»
Калуга — Обнинск — Нижний Новгород – Санкт-Петербург
Брендинг проекта — «Pro.Name»
Веб-технологии — «Петроффс»