Корпоративный шедевр

27.12.2016
Декабрь - период веселья, подарков, праздничного настроения и.... напряженный период для HR-службы, ведь именно это подразделение в компании планирует корпоративное мероприятие года! Сложно сделать его не только интересным и незабываемым, но и полезным.

Мы в Рекадро уже не первый раз практикуем практические мероприятия и в рамках празднования корпоративного года провели тимбилдинг, целью которого стало совместное написание картины.

Задачами, которые мы хотели решить с помощью общего творчества, стали развитие навыков работы в команде, повышение лояльности сотрудников к бренду Рекадро, достижение результата работы, получение позитивной энергии для нового года.

Весь день с перерывами мы творили картину с нуля, получая удовольствие от процесса и предвкушая результат. Хотя, откровенно говоря, многие из нас сомневались, что написанную картину можно будет разместить в одном из офисов (а именно такая стояла задача).

1_700_04

Несмотря на то, что профессиональных художников в Рекадро нет, результат превзошел все наши ожидания - даже мелкие детали удалось сделать реалистичными благодаря советам мастера и смекалке сотрудников.

Совместное творчество - непредсказуемый процесс. Сотрудники оценили его очень позитивно, отметив совместную работу над общей задачей и получение общего результата, общение с коллегами и уже ставшую для нас традицией игру «Тайный Санта».

Диаграмма 1. Что понравилось сотрудникам на корпоративном новогоднем мероприятии
.png_24

Помимо подарков от тайного санты, каждый сотрудник унес с собой футболку ручной работы, сделанную коллегой специально для него.

Мы получили настоящее удовольствие, рекомендуем и вам попробовать! Самым сложным оказалось для нас придумать саму картину - это необходимо сделать заранее, до тренинга - мы выбрали футуристичный, инновационный, как и сама компания, самолет Рекадро, который пролетая над морем, островами, курортами, уходит вверх, вперед к новым горизонтам, новым открытиям и новым высотам, которые нас ждут в 2017 году. Здорово, что этот образ вдохновил всех!
2_700_05

Мы готовы к продуктивному году, надеемся, и вы тоже!