Эффективное управление: ключевые тренды

05.12.2016

Человеческий капитал сегодня - ключевая конкурентная сила бизнеса, вопросам развития персонала, построения эффективной команды и поиска талантов уделяется всё больше внимания. Эффективности HR-службы была посвящена конференция «Эффективное управление персоналом. Стимулирование и мотивация сотрудников. Законодательные изменения в 2017 году», организаторами Калужская торгово-промышленная палата, Государственный фонд поддержки предпринимательства Калужской области, Компания «Рекадро», медиа-холдинг «Работа для Вас - Работа.ру», ООО РИЦ «Земля-сервис». Конференция прошла в рамках Калужского промышленно-инновационного форума и собрала более 70 представителей российских и международных предприятий.

.gif_700_04

Наталья Зуева, генеральный директор медиа-холдинга «Работа Для Вас-Работа.ру» и Сергей Савонькин, независимый эксперт, в первой части мероприятия поделились мастерством построения эффективного HR-бренда для решения задач службы управления персоналом. Правильное позиционирование решает вопросы как привлечения персонала, так и снижения текучести кадров, построения команды и повышения ее результативности. HR сегодня должен быть не только "специалистом по кадрам», но, в первую очередь, маркетологом и использовать самые передовые инструменты продвижения компании как для внутренней, так и для внешней аудитории.

_______700

Руководитель учебного центра ГК «Земля-Сервис» рассказала о ключевых изменениях в ТК РФ и провела викторину на знание трудового законодательства, в которой участники показали себя опытными и ценными специалистами.

__700_01

Заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Медиа-холдинга «Работа для Вас-Работа.ру» представила участникам аналитические данные портала о трендах рынка труда региона. В целом, рынок стал более динамичным и демонстрирует как рост спроса на персонал, так и рост активности соискателей.

____700

Генеральный директор Центра бизнес-развития "ПЕРСПЕКТИВЫ", поделилась опытом организации современных, более эффективных корпоративных мероприятий, достигающих целей нового управления, работающего по принципу креативности и адаптивности.

Креативность становится ключевой компетенцией в условиях новой экономики, и компания «Рекадро» помогла участникам в ее развитии, организовав мастер-класс по одному из методов генерации идей. Участники изобретали нестандартный формат проведения корпоративного Нового года, предлагая идеи от уникальных квестов и снежных боев до «модульных» корпоративов с интерактивными сценариями.

___700

На выставке участники получили ценные и вкусные призы и подарки от Рекадро, приняв участие в беспроигрышной лотерее.
Благодарим участников за высокую активность, включенность и положительные отзывы о конференции.

Хотите получить материалы конференции? Обращайтесь в Рекадро, мы будем рады ими поделиться!