8 (800) 700-58-38
Бесплатный звонок по России
 

Будущее МИРА определено

25.10.2017

Сочи - это не просто отдых. 19 и 20 октября члены ассоциации рекрутинговых агентств «МИРА» встретились в этом курортном городе на ежегодную осеннюю конференцию.

hrcas4b3cao_700

Представители кадрового рынка поделились ситуацией в компаниях и планами на следующий год. 2017 год показывает разноплановую динамику. Многие участники отметили рост объемов по рекрутинговым проектам, но несмотря на общее улучшение в экономике, в ряде регионов ситуация остается достаточно напряженной, традиционно на нее влияет развитость региона и его инвестиционная привлекательность. Современные кадровые агентства диверсифицируются, предлагая не только другие услуги на кадровом рынке, но и открывая новые направления, смежные или отличные от кадрового бизнеса.

Участники встречи обсудили основные тренды на кадровом рынке, среди которых можно выделить:

МИРА - это партнерство профессионалов кадрового рынка по всей России (от Санкт-Петербурга до Владивостока) и СНГ (Казахстан, Узбекистан). Синергия наших возможностей позволяет решать самые масштабные задачи Клиентов, максимально эффективно задействуя ресурсы. За уходящий год МИРА удалось реализовать ряд федеральных рекрутинговых проектов, повысить автоматизацию и эффективность бизнес-процессов за счет единой ATS-системы, развить новые специализации. В дальнейших планах - создание общего банка компетенций Ассоциации, совместная работа над автоматизированными решениями для предложения рынку готовых продуктов, расширение списка партнеров сети и многое другое - следите за новостями!

Хотите воспользоваться единым ресурсом по всей России и СНГ для решения ваших кадровых задач? Обращайтесь в Рекадро, мы организуем работу, обеспечим контроль качества и выполним ваш заказ оперативно.

Volkswagen
Volvo
Magna
Samsung
Cargill
Gallina Blanca
Nestle
Stora Enso
Novo Nordisk
Basf
Chemetall
Danone
Continental
Lafarge
L'Oreal
Avon
© 2010—2017 «Рекадро»
Калуга — Обнинск — Нижний Новгород – Санкт-Петербург
Брендинг проекта — «Pro.Name»
Веб-технологии — «Петроффс»