8 (800) 700-58-38
Бесплатный звонок по России
 

Диджитализация HR продолжается

02.10.2017

28-29 сентября в Москве состоялся международный саммит HR Digital 2017, организатором которого стала компания Headhunter. Мероприятие было посвящено новым технологиям и реалиям в эпоху цифровых технологий во всех направлениях деятельности HR службы: Рекрутинг, HR-аналитика и Comp&Ben, HR-branding, Обучение и развитие.

p_20170928_131450_1_700 

В первый день саммита спикеры рассказали о новых инструментах и их использовании, позволили заглянуть в будущее и смоделировать полностью автоматизированные процессы подбора персонала. А во второй день саммита участники обменялись реальными примерами использования таких инструментов и сложностями, которые могут возникнуть.

В процессе дискуссий были выделены HR-функции, которые можно автоматизировать:

Конечно, и сама HR сфера будет трансформироваться. По прогнозам специалистов, скоро начнут появляться новые профессии в направлении HR.

Профессии в HR через 10 лет

 viber_image5_700

Дмитрий Яровой, R&D менеджер: «Сегодня ритм жизни людей, информационные потоки, процессы - все ускоряется, и к прежним скоростям мы уже не вернемся. Digital-пространство меняет также и рынок труда: соискатели хотят получать обратную связь мгновенно и требуют лучшие условия, работодатели начинают использовать новые инструменты и автоматизируют рутинный функционал. Но не все технологии, которые сейчас находятся на гребне волны хайпа, подходят для нашей сферы. При любых глобальных изменениях HR должен оставаться с человеческим лицом. Обращайтесь к нам , мы не дадим Вам запутаться в сложных терминах новых технологий!»

Volkswagen
Volvo
Magna
Samsung
Cargill
Gallina Blanca
Nestle
Stora Enso
Novo Nordisk
Basf
Chemetall
Danone
Continental
Lafarge
L'Oreal
Avon
© 2010—2017 «Рекадро»
Калуга — Обнинск — Нижний Новгород – Санкт-Петербург
Брендинг проекта — «Pro.Name»
Веб-технологии — «Петроффс»